segunda-feira, março 27, 2017

Bolo Mármore de Abóbora e Cacau


Ingredientes:

325 g abóbora cortada em cubos
150g água
100 g óleo
50 g leite de amêndoa
5 ovos
200 g açúcar
280 g farinha de trigo Branca de Neve
120 g farinha maisena
1 colher de sopa rasa fermento em pó
2 colheres de sopa cheias cacau em pó
1 colher de chá rasa canela em pó


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
No copo Closed lid coloque a abóbora, a água e programe 20 min/vel.1/temp.100ºC. Escorra a abóbora com a ajuda do cesto. Volte a colocar a abóbora no copo, junte o açúcar e programe 20seg/vel.7
Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 5min/vel.4.
Adicione o óleo, o leite e misture 15 seg/vel.4. Retire a borboleta adicione a farinha de trigo, a farinha maisena, a canela e o fermento - misture 15 seg/vel.3.
Coloque metade da massa na forma. Na outra metade que reservou, adicione o cacau e misture com uma colher/espátula.
Coloque a massa de cacau na forma e envolva levemente com uma colher de sopa na massa anterior. Leve ao forno por, aproximadamente, 50 minutos.

receita original em Mundo Receitas Bimby




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