quinta-feira, março 30, 2017

Arroz de Grelos (ou Arroz de Espigos)


Ingredientes:

grelos
1 copo de arroz
2 copos e meio de água
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
sal

Preparação:

Bimby - Coza previamente os grelos. Coloque, no copo, a cebola, os alhos e o azeite, programe 5 seg. vel. 5 e de seguida 7 min. temp. 100ºC vel. 1.
Adicione os grelos e programe mais 2 min. na mesma temperatura e velocidade. Junte a água, o arroz e programe 18 minutos temp. 100ºC vel colher inversa. Sirva.


Tradicional - Coza previamente os grelos.
Num tacho faça um refogado com a cebola, os alhos e um fio de azeite. Junte os grelos e refogue durante uns minutos. Adicione o arroz e envolva. Junte a água e deixe cozer. Sirva.



Sem comentários:

Enviar um comentário