segunda-feira, outubro 13, 2014

Bolachas Esqueleto - Halloween






Bolachas Esqueleto - Ossos



Ingredientes:




500 g farinha sem fermento Espiga
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
pasta de açúcar branca





Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. espiga.
Estenda a massa com a ajuda do rolo e com o cortador em forma de osso molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer. Use o mesmo cortador e decore com pasta de açúcar branca.







3 comentários:

  1. Olá Mónica.
    Que saudades de ver uma postagem tua.

    Estas bolachas têm um aspeto excelente e são muito bonitas.
    Beijinhos
    Cláudia
    http://vidadeprazeres.blogspot.pt
    https://www.facebook.com/prazercozinha

    ResponderEliminar
  2. Estás de volta? Nem acredito... :)
    Essas bolachas têm um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar