sexta-feira, novembro 19, 2010

Continua a saga...

...dos iogurtes

Descobri o iogurte perfeito para todos os "habitantes" da minha casa. O pai, a mãe e a filha chegaram a um consenso.
Quando fazia os iogurtes na iogurteira havia sempre reclamações, ora ficava doce ora ficava amargo, ora porque era sólido ora porque era líquido.
Agora com os iogurtes líquidos cremosos feitos na Bimby acabaram-se as reclamações. São todos deliciosos, devorados e aprovados!

Desta vez usei um iogurte biológico da marca ANDECHSER NATUR de Latte Macchiato. Ficou divinal... É mais um para acrescentar à lista dos melhores iogurtes que já fiz! Aprovadíssimo...

Iogurte Biológico de Latte Macchiato

Ingredientes:
1 litro leite magro ou meio gordo
125 g iogurte Andechser Natur Latte Macchiato
80 g açúcar
50 g leite em pó

Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 min., temperatura 50º, vel. 4.
Abafe a Bimby e deixe fermentar por 12 a 13 horas. Depois programe 10 seg., vel. 3 e coloque o iogurte numa garrafa de vidro.

1 comentário:

  1. Olá, meu nome é Daniela e sou da agência de comunicação e eventos MXK9, situada em São Paulo.
    Trabalhamos na assessoria de comunicação de alguns restaurantes como, Consagrado Bar, Original Shundi, Dois, Jacaré Grill, enfim...
    Nosso contato é para criar uma ligação entre nós e você, no intuito de informá-lo sempre das novidades do mundo gastronômico.
    Para isso, solicitamos preenchimento do cadastro abaixo.
    Obrigada por enquanto e BOAS FESTAS!!!

    NOME DO BLOG:
    ENDEREÇO DO BLOG :
    PESSOAL RESPONSÁVEL:
    EMAIL:
    TELEFONE:
    QUANTIDADE DE SEGUIDORES:


    Daniela Tesolin
    www.mxk9.com.br

    ResponderEliminar